Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:06 

Фрагменты из описания персонажа, которого я создала для виртуальной игры c милым моим Машинистом. Оказывается, я еще не окончательно разучилась писать...

Двенадцатилетний Льюис часто уходит из своего скучного дома в пригороде, от двух людей, не любящих друг друга, и которых он не любит тоже, к старому дому с запущенным садом. Может быть, там кто-нибудь живет, а может быть, и нет. Мальчик бродит по саду допоздна, там же и делая свои уроки, ведь учится он на дому, так как у него слабое сердечко. Родителям, в общем-то, все равно, где он пропадает, они не замечают эту тихую тень. Льюис, гуляя по саду, представляет себя маленьким эльфом из трилогии Колец, которого заколдовал злой маг, и он обречен каждый день приходить сюда и кормить своей кровью засохшую розу, в которой ютится дух колдуна, до лучших его времен. Мальчишка принимает причудливые растения и искореженные деревья за плененные души, одной из которых он станет однажды, когда отдаст всю свою кровь по капельке до конца.

Он дичится взрослых и не играет со сверстниками, полностью погруженный в свои фантасмагории. Он странный, отчужденный и молчаливый. Он несчастен, ведь даже мечты не могут дать ему радости.
У Льюиса крупные карие глаза с едва различимым отливом в красный, чуть припухлые детские щеки без румянца, птичий нос и синеватые губы. Худое, тонкое тело. Он среднего роста.

URL
Комментарии
2013-03-16 в 11:37 

Родион Романович
дохлый кот
"Он среднего роста" . (с)
Звучит неожиданной точкой в конце описания. Как приговор. И я это без сарказма.
Мне очень нравится. Буду рад с тобой поиграть.

2013-03-16 в 12:19 

Благодарю тебя, мой Офицер. Я тоже, я тоже...

URL
   

Виртуальный театр утоления боли

главная