07:01 

Что мы называем сном, что - реальностью?.. Я не знаю, уже не знаю, в моем сознании их законы тесно переплетены между собою. Я не помню, что слышала, говорила, думала, видела наяву, что - в забытьи, я меж двух миров, беспомощно замираю на грани, в тщетной попытке опознать улики, безумный свидетель, но уже не отличаю одно от другого, в мучительной рефлексии, заблудившийся ребенок, у которого нет хлебных крошек, который один. Всегда один.

URL
Комментарии
2013-02-23 в 12:03 

Пожиратель Астероидов
Если не знаешь что делать - ложись спать.
Anemic Lisett, кстати занкомое чувство, когда не понимаешь где сон а где реальность. Не то чтоыб оно меня преследовало, но иногда никак не могу вспомнить. Завидую вашему таланту изложения, коротко, но очень емко. Не пугайтесь, я не Сальери, по доброму завидую. =)

2013-02-23 в 12:12 

Пожиратель Астероидов, приятно слышать, но завидовать, я считаю, нечему, поток сознания в дурном смысле...

URL
2013-02-23 в 12:20 

Пожиратель Астероидов
Если не знаешь что делать - ложись спать.
Anemic Lisett, ну я не смыслу завидую, а манере изложения. По существу поста, я всегда очень боялся одиночества. Я веселый симпатичный человек, с хорошим чуством юмора, поэтому мне практически всегда, удаётся его избежать. Но в те моменты, когда я все-же остаюсь один, меня одолевает просто-таки катотоническое отчаиние и апатия.

2013-02-23 в 12:41 

Пожиратель Астероидов, я боюсь одиночества как отсутствия близких людей рядом, а у меня ведь их нет, и оттого вечный страх, тоска и проч.

URL
2013-02-23 в 12:56 

Пожиратель Астероидов
Если не знаешь что делать - ложись спать.
Anemic Lisett, я, о тойже форме одиночества говорил. Боюсь по настоящему близких людей у меня тоже нет. У меня конечно есть друзья, и родственники там всякие, знакомые-собутыльники, любовиницы в конце концов, но по настоящему близких людей вмоей жизни не осталось.

2013-02-23 в 15:38 

Пожиратель Астероидов, простите, не поняла... Отчего же так?..

URL
2013-02-23 в 15:49 

Пожиратель Астероидов
Если не знаешь что делать - ложись спать.
Anemic Lisett, незнаю, надеюсь это временное явление. По сути я доверял в этой жизни полностью четырем люядм, трои из них умерли, а у четвертой семья, ребенок маленький, вобщем своих проблем хватает. Думаю что нельзя просто взять и начать доверять кому-то безоговрочно, повидимому нужно этого человека полюбить. Я не говрю о физическом влечении, любить можно и друга и маму. Видимо я просто никого не люблю, даже себя. =)

   

Виртуальный театр утоления боли

главная